Bahan Coklat Sponge Cake  Mercolade Choco Mango Cake
Bahan A :

Telur Utuh 300 gr
Kuning Telur 160 gr
Gula Pasir 175 gr
Spontan 88 Cake Emulsifier 15 gr
Spontan Cake Softener 40 gr

Bahan B :

Tepung protein sedang 135 gr
Susu bubuk 25 gr
coklat bubuk 40 gr
XENA EDA baking powder 2 gr

Bahan C :

Butter ( dielehkan ) 140 gr

Bahan Coklat Ganache

Coklat Mercolade Dark Premium 500 gr
Whipped Cream 400 gr
Glucose 50 gr

Cara Membuat Ganache
1. Panaskan Whipped Cream, masukan Mercolade Dark Premium aduk hingga leleh dan rata
2. Masukan glucose, aduk kembali hingga rata, siap untuk digunakan

Penyelesaian :
1. Kocok telur, Spontan 88 Cake Emulsifier, Spontan Cake Softener dan gula sampai mengembang
2. Masukan terigu, coklat bubuk, baking powder dan susu bubuk ke adonan di atas, Masukkan butter leleh ke adonan di atas, aduk rata. tuang ke dalam loyang ukuran diameter 20 cm yang sudah di alasi kertas, bakar di oven pada suhu 170 C selama 35 menit atau hingga matang
3. Setelah dingin potong cake menjadi 2 bagian, isi dengan whipped cream kocok dan Lepatta Troppicana Mangga
4. Tutup dengan bagian cake, cover dengan whipped cream yang sudah dikocok mengembang, siram dengan Lepatta Troppicana Mangga yang sudah ditambahkan air ( Air = 20% dari berat selai )
5.Cover bagian pinggir dengan coklat Ganache, hias dengan ornament coklat Mercolade.